
Для приготовления горохового супа Вам потребуются следующие ингредиенты:
Гороха -1 стакан;
картофелин 4-5 шт;
Охотничьих колбасок - 5 шт;
Мясного бульона - 2.5 литра;
Лука репчатого-1 шт;
Моркови- 1 шт;
Лаврового листа
Соль, перец по вкусу
Петрушка
Горох заранее замачиваем в холодной воде примерно 6 часов. После чего воду слить и залить вымоченный горох мясным бульоном и варить на небольшом огне до готовности.Добавить нарезанный картофель и продолжить варить.
В сковородке разогреваем растительное масло, ложим нарезанный лук и обжариваем. Добавить натертую морковь и порезанные колбаски. Зажаривать до мягкости моркови.
Обжарку положить в кастрюлю с горохом. Суп солим и перчим по вкусу, ложим лавровый лист и оставляем на плите еще 10-15 минут.
Гороховый суп при подаче на стол украсить петрушкой
Приятного Вам аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий