Ингредиенты:
Приготовление:
Дно противня выложить фольгой,
.
Нарезанный картофель разложить на противень.
Репчатый лук почистить,нарезать и обжарить в сковороде 2-3 минуты. После добавить нарезанные грибы,пряности и обжарить еще 3-4 минуты, затем добавить сметаны 200гр.
Мясо жарится в отдельной сковороде 10-15 минут.
На уже порезанный картофель,складываем обжаренное мясо и грибы,обмазываем сметаной и посыпаем натертым сыром.Все накрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 180 градусов.
Зажаривать около 20 минут, затем снять фольгу и дожарить еще 20 минут.
Приятного Вам аппетита!
- картофель 4-5
- шампиньоны 300 гр
- 1 луковица
- 300 гр говядины или свинины, Фарш из мяса (могут быть смешанными)
- 400 гр сметаны
- 100-200 гр ферментативного сыра
- перец, соль, укроп (по вкусу)
Приготовление:
Дно противня выложить фольгой,
.
Нарезанный картофель разложить на противень.
Репчатый лук почистить,нарезать и обжарить в сковороде 2-3 минуты. После добавить нарезанные грибы,пряности и обжарить еще 3-4 минуты, затем добавить сметаны 200гр.
Мясо жарится в отдельной сковороде 10-15 минут.
На уже порезанный картофель,складываем обжаренное мясо и грибы,обмазываем сметаной и посыпаем натертым сыром.Все накрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 180 градусов.
Зажаривать около 20 минут, затем снять фольгу и дожарить еще 20 минут.
Приятного Вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий