Для приготовления Вам понадобится
карп около 1-2 кг
сметана - 400-500 гр
репчатый лук - одна единица
укроп,петрушка - по вкусу
кусочки лимона - по вкусу
соль и черный молотый перец - по вкусу, а также чеснок
Карпа чистим, выпотрошим и хорошо помоем.Тщательно натираем со всех сторон черным молотым перцем и солью
Лук почистим и мелко нарежем. Половину порезаного лука выложим на фольгу. Сверху лука кладем карпа. Вовнутрь и наверх карпа ложим оставшийся лук. Затем карпа намазать сметаной и плотно завернуть в фольгу.
Нагреть духовку до температуры приблизительно до 180-200градусов и поставить туда противень с карпом.Запекать 60-90 минут,(через 30 мин. приоткрыть слегка фольгу и полить карпа подсолнечным маслом с чесноком и петрушкой). Запекаем до румяной корочки.
При сервировки карпа украшаем измельченной зеленью укропа и кусочками лимона.
Приятного Вам аппетита!
карп около 1-2 кг
сметана - 400-500 гр
репчатый лук - одна единица
укроп,петрушка - по вкусу
кусочки лимона - по вкусу
соль и черный молотый перец - по вкусу, а также чеснок
Карпа чистим, выпотрошим и хорошо помоем.Тщательно натираем со всех сторон черным молотым перцем и солью
Лук почистим и мелко нарежем. Половину порезаного лука выложим на фольгу. Сверху лука кладем карпа. Вовнутрь и наверх карпа ложим оставшийся лук. Затем карпа намазать сметаной и плотно завернуть в фольгу.
Нагреть духовку до температуры приблизительно до 180-200градусов и поставить туда противень с карпом.Запекать 60-90 минут,(через 30 мин. приоткрыть слегка фольгу и полить карпа подсолнечным маслом с чесноком и петрушкой). Запекаем до румяной корочки.
При сервировки карпа украшаем измельченной зеленью укропа и кусочками лимона.
Приятного Вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий