Для приготовления Вам потребуется
Свиные ребрышки 800 гр
Картофель среднего размера 1кг
Лук репчатый 2 луковицы
Морковь 1
Растительное масло 100гр
Соль,перец по вкусу
Пряности
Нарезаем свиные ребрышки на порции.
Обжариваем в масле до золотистой корочки.
Обжариваем в масле до золотистой корочки.
Добавляем картошку (уже нарезанную четвертинками).
Слегка обжариваем.
Солим и добавляем пряности.
Вливаем немножко воды.
Тушим примерно до полной готовности, закрыв посуду крышкой.
Примерно за 5 минут до окончания готовки добавляем обжаренные на масле:
Нашинкованный лук и морковку натертую на крупной терке.
Затем все перемешиваем .
Приятного Вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий