Свиные ребрышки тушенные с картошкой

Для приготовления Вам потребуется

Свиные ребрышки 800 гр
Картофель среднего размера 1кг
Лук репчатый 2 луковицы
Морковь 1
Растительное масло 100гр

Соль,перец по вкусу
Пряности






Нарезаем свиные  ребрышки на порции.
Обжариваем  в масле до золотистой корочки.

Обжариваем  в масле до золотистой корочки.

Добавляем  картошку (уже нарезанную четвертинками).

Слегка обжариваем.

Солим и добавляем пряности.
Вливаем  немножко воды.

Тушим примерно до полной готовности, закрыв посуду крышкой.
Примерно за 5 минут до окончания готовки  добавляем обжаренные на масле:
Нашинкованный лук и морковку натертую на крупной  терке.
Затем все перемешиваем .

Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий