Картофельный суп-пюре


Картофельный суп-пюре вкусно и быстро

Для приготовления супа нам потребуются следующие продукты:

400 гр. картофеля;
200 гр. сельдерея;
1 небольшая луковица;
1 стручок сладкого перца;
1,5 литра бульона;
100 гр. сливок;
соль;
петрушка.

Приготовление:

Картофель и сельдерей вымыть, очистить от кожуры,
нарезать. Сварить вместе с нарезанным луком
и сладким перцем в бульоне.
Готовый картофель и сельдерей растолочь в пюре.
Еще раз довести суп до кипения и влить сливки,
добавить по вкусу соль, посыпать измельченной
петрушкой.

Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий