Жаркое из фарша
Ингредиенты:
свинины-200г
говядины-200г
белого хлеба-100г
1 луковица;
соль,перец,тмин по вкусу
1 яйцо;
тертый хлеб;
65 г жира.
Приготовление:
Мясо порезать кусочками. Хлеб размочить, отжать.
Лук почистить от кожуры. Все пропускаем через мясорубку.
Приправить солью, перцем, мускатом, добавить яйцо,
если масса получилась мягкой, то 1-2 столовые ложки
сухарей. Сформировать большую лепешку, панировать
в сухарях, зажарить до готовности на среднем огне, можно
приготовить и в духовке.
Чтобы мясо не получилось сухим, сверху положим
порезанный кубиками шпик.
Приятного вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий