Жаркое из фарша



Жаркое из фарша

Ингредиенты:

 свинины-200г
 говядины-200г
 белого хлеба-100г
 1 луковица;
 соль,перец,тмин по вкусу
1 яйцо;
тертый хлеб;
65 г жира.


Приготовление:

Мясо порезать кусочками. Хлеб размочить, отжать.
Лук почистить от кожуры. Все пропускаем через мясорубку.
Приправить солью, перцем, мускатом, добавить яйцо,
если масса получилась мягкой, то 1-2 столовые ложки
сухарей. Сформировать большую лепешку, панировать
в сухарях, зажарить до готовности на среднем огне, можно
приготовить и в духовке.

Чтобы мясо не получилось сухим, сверху положим
порезанный кубиками шпик.

Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий