Котлеты «Школьные»
Котлеты «Школьные»
📖 Ингредиенты:
- Фарш - 600 г.
- Черный хлеб - 0,5 буханки (350 г)
- Вода или молоко - около 0,5 стакана
- Лук - 1-2 головки
- Чеснок - 1-2 зубчика по желанию
- Масло - для жарки
- Соль, молотый перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Хлебный мякиш замочите в воде или молоке, а корочки подсушите. Разбухший мякиш раскрошите.
2. Добавьте фарш, соль, молотый перец и измельченные лук и чеснок.
3. Тщательно вымесите массу до липкости.
4. Подсушенные хлебные корки измельчите для панировки.
5. Сформируйте котлеты желаемого размера и формы.
6. Запанируйте котлеты в хлебной крошке.
7. Полуфабрикаты котлет можно сразу готовить или заморозить на потом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий