Яйца с песто 
📖 Ингредиенты:
- Песто — 2 ст. ложки 
- Яйца — 2 штуки 
- Соль — по вкусу 
- Молотый чёрный перец — по вкусу 
- Зелень - по вкусу 
- Белый хлеб — 2 ломтика
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Выложите в сковороду песто, равномерно распределите его по дну и готовьте 1 минуту.
2․ Осторожно разбейте в сковороду яйца, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте яйца 3–4 минуты на среднем огне. 
3․ На сухой сковороде или в тостере подсушите хлеб до золотистой корочки за 1–2 минуты. 
4․ По желанию выложите на хлеб  и зелень. Сверху уложите яичницу.
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий