Курица в кляре на кефире
🔪Состав:
- Филе куриное - 400 г. 
- Соль, перец, приправа для курицы - по вкусу 
- Яйцо - 1 шт. 
- Кефир - 100 мл. 
- Мука - 3 ст. л. 
- Раст. масло - 3 ст. л. 
📙Рецепт:
1. Куриные грудки разрежьте на несколько частей. Посолите, поперчите и посыпьте приправой.
2. Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку. Взбейте венчиком.
3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Каждый кусочек курицы опустите в кляр. Обжаривайте до румяности с обеих сторон.
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий