Жареная форель с картошкой


Жареная форель


Жареная форель рецепт

1 форель (или 4 маленьких),
8 картофелин.

 Для маринада понадобится: 

50 г свежей мяты, 
50 г свежего базилика,
50 г свежего майорана, 
4 зубчика чеснока, 
1 лимон для сока,
70 мл растительного масла.

Приготовление жареной форели:


Пряные травы вымыть, обсушить и нарезать вместе с чесноком, затем влить лимонный сок, посолить и размешать до получения однородной массы (пюре).
Подготовленную форель натереть маринадом и дать постоят около одного часа в прохладном месте. Рыба жарится на гриле вместе с маринадом.
Форель подается с отварным картофелем.
Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...