Осьминоги по-тайски


Рецепт приготовления осьминогов

Понадобиться:

500 г молодых осьминогов

Для приготовления соуса:
Оливковое масло-2 ст. л,
Чеснок- 2-3,
Чили перец- 1,
Соус соевый- 1 ст. л,
пол лимона.

Приготовление осьминогов:

Осьминога натереть чесночным соком, маслом и соевым соусом.
Мелко нарезать чили перец и посыпать осьминога.
Полить свежим лимонным соком. Кому не хватает соли, можете посолить.
 Миску с осьминогом накрыть пищевой пленкой и оставить
мариноваться по крайней мере 30 минут.
Осьминога положить  в смазанный маслом противень и выпекать при 220-240 градусов в разогретой духовке, в течение 6-8 минут.

Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...