Рецепт приготовления осьминогов
Понадобиться:
500 г молодых осьминогов
Для приготовления соуса:
Оливковое масло-2 ст. л,
Чеснок- 2-3,
Чили перец- 1,
Соус соевый- 1 ст. л,
пол лимона.
Приготовление осьминогов:
Осьминога натереть чесночным соком, маслом и соевым соусом.
Мелко нарезать чили перец и посыпать осьминога.
Полить свежим лимонным соком. Кому не хватает соли, можете посолить.
Миску с осьминогом накрыть пищевой пленкой и оставить
мариноваться по крайней мере 30 минут.
Осьминога положить в смазанный маслом противень и выпекать при 220-240 градусов в разогретой духовке, в течение 6-8 минут.
Приятного Вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий