Куриное рагу по испански

 
Куриное рагу

 Рецепт куриного рагу

Для приготовления куриного рагу понадобится:
250 г мидий,
250 г креветок,
80 г копченой колбасы,
4 куриных ножки,
300 г риса,
135 г зеленого горошка,
500 мл куриного бульона,
150 мл белого вина,
100 мл масло для жарки,
2 помидора,
1 луковица,
1 красный болгарский перец,
4 зубчика чеснока,
соль,
перец.

Приготовление куриного рагу по испански.

Сперва в сковороде пожарить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок, добавьте куриные ножки, приправить солью, перцем и обжарить. Туда же положите нарезанные ломтиками помидоры, перед этим удалив с них кожуру и семена, нарезанный полосками сладкий перец и добавьте рис.  Затем добавить немного вина, добавить нарезанной колбасы, креветки и мидии немного потушите, и  перемешивая, влейте немного бульона. В конце добавить зеленый горошек. Осталось  еще 5 минут потушить и ... все пробуйте!
Приятного аппетита
!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...