Домашний куриный суп


домашний куриный суп

Домашний куриный суп.
Рецепт:
350 г куриного филе,
200 г зеленого горошка,
1 лук-порей,
1 стебель сельдерея,
1 перец чили,
150 г перловой крупы,
2 зубчика чеснока,
соль и перец по вкусу,
розмарин, лавровый лист.

 Как сварить куриный суп:

Куриное филе в течение 10 минут отварить в подсоленной воде и остудить. С ложкой оливкового масла, обжарить измельченный чеснок, сельдерей и порей (зеленая часть). Сложить в сковороду  вареную перловую крупу, приправить перецом, розмарином, лавровым листом и около 1 минуты потушите. Потом добавьте все бульон, вкиньте гороха и куриного фарша. Суп варить в течение 2 минут.
Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...