Свиной стейк в кокосовом соусе

Как вкусно и одновременно быстро приготовить на ужин жаренную свинину (стейк)
Рецепт свиного стейка
1 кг свинины
Маринад для свиного стейка:
80 мл растительного масла,
20 мл лимонного сока,
5 г перца чили,
щепотку свежего кориандра,
соль,
перец.


Соус:
1 красный болгарский перец,
150 мл подготовленного бульона,
150 мл кокосового молока,
40 г коричневого сахара,
щепотку свежего кориандра,
соли.

Приготовление: 

Из перечисленных продуктов приготовить маринад.
Залить маринадом приготовленное мясо и поставить на некоторое время в холодильник. 
Обжарить стейки с обеих сторон.

Сладкий болгарский перец нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Вместе влить бульон, кокосовое молоко, добавить сахар и слегка потушить. В конце добавить мелко нарезанную зелень. Приправить солью. 
Свиной стейк подавать вместе с рисом.

Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...