Как вкусно и одновременно быстро приготовить на ужин жаренную свинину (стейк)
Рецепт свиного стейка
1 кг свинины
Маринад для свиного стейка:
80 мл растительного масла,
20 мл лимонного сока,
5 г перца чили,
щепотку свежего кориандра,
соль,
перец.
Соус:
1 красный болгарский перец,
150 мл подготовленного бульона,
150 мл кокосового молока,
40 г коричневого сахара,
щепотку свежего кориандра,
соли.
Приготовление:
Из перечисленных продуктов приготовить маринад.
Залить маринадом приготовленное мясо и поставить на некоторое время в холодильник.
Обжарить стейки с обеих сторон.
Сладкий болгарский перец нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Вместе влить бульон, кокосовое молоко, добавить сахар и слегка потушить. В конце добавить мелко нарезанную зелень. Приправить солью.
Свиной стейк подавать вместе с рисом.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт свиного стейка
1 кг свинины
Маринад для свиного стейка:
80 мл растительного масла,
20 мл лимонного сока,
5 г перца чили,
щепотку свежего кориандра,
соль,
перец.
Соус:
1 красный болгарский перец,
150 мл подготовленного бульона,
150 мл кокосового молока,
40 г коричневого сахара,
щепотку свежего кориандра,
соли.
Приготовление:
Из перечисленных продуктов приготовить маринад.
Залить маринадом приготовленное мясо и поставить на некоторое время в холодильник.
Обжарить стейки с обеих сторон.
Сладкий болгарский перец нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Вместе влить бульон, кокосовое молоко, добавить сахар и слегка потушить. В конце добавить мелко нарезанную зелень. Приправить солью.
Свиной стейк подавать вместе с рисом.
Приятного Вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий