Окрошка мясная





Окрошка мясная

 Ингредиенты:

Говядина 500 г;

Картофель 300 г;
Огурцы 250 г;
редис 150 г;
Зеленого лука 150 г;
Укропа 30 г;
Петрушки 30 г;
Яйца 4;
Хлебного кваса 1,5 л;
Горчицы 2 ст. л;
Сахара по вкусу .
 Приготовление:




Огурцы (250 г), редис (150 г) режут тонкими лом­тиками.

 Отварить картофель (300 г) и  говядину (0,5 кг), затем нарезать их мелкими кусоч­ками. Зеленый лук (150 г) мелко нашинковать вместе с укропом (30 г) и зеленью петрушки (30 г). Сварен­ные вкрутую яйца измельчают (4 шт.). Затем все пе­ремешивают. В хлебный квас (1,5 л) добавить сахара и гор­чицу (2 ст. ложки) . Насыпанную в глубокую тарелку окрошку залить подготовленным квасом,  и положить ложку сметаны. В окрошку можно положить 70—100 г очищенной от костей и нарезанной мелки­ми кусочками вяленой рыбы.


Приятного Вам аппетита! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...