Голубцы с гречкой и грибами

Голубцы с гречкой и грибами

Голубцы с гречкой и грибами

Для приготовления блюда понадобится:
1 свежий кочан капусты,
310 г грибов, можно шампиньоны,
200 г гречневой крупы,
240 г  томатного соуса
2 моркови,
2 луковицы.
20 г сливочного масла,
 растительное масло,
немного соли, перец, сахар.

Приготовление голубцов
Обварите капусту и процедите. Отварить в подсоленной воде  гречневую крупу. Нарезать грибы ломтиками и обжарить в масле до мягкости. Добавить томатный соус, приправить сахаром, солью и перцем.
В капустные листья завернуть начинку: гречку, смешанные жареные грибы (также можно положить жареные морковь и лук). Подготовленные голубцы сначала обжарьте на сковороде, затем сложите на противень, залейте  соусом и около 20 мин. выпекайте в духовке при температуре 180.
Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...