Свиные ребрышки в духовке

 
свиные ребрышки в духовке

Рецепт приготовления свиных ребрышек

730 г свиных ребрышек
50 г измельченного чеснока
50 мл соевого соуса
45 г тертого имбиря
соль
перец

Для гарнира понадобится

замороженная брокколи,
2 моркови,
1 кабачок
1 лук-порей,
1 красный болгарский перец,
100 г грибов
соль
молотый черный перец

Подготовьте маринад из чеснока, соевого соуса и имбиря, приправить солью и перцем. Ребра, залейте маринадом, оставьте на ночь в прохладном месте ( в холодильнике).
Ребра сложенные пеньком ( см. фото ) запекать в духовке около 30-45 минут. при температуре 175 градусов. За это время, крупно нарезать овощи и обжарить в сковороде - чеснок, морковь, сладкий перец, грибы, затем добавить брокколи с кабачком и лук-порей. Приправить специями.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...