Рецепт приготовления свиных ребрышек
730 г свиных ребрышек
50 г измельченного чеснока
50 мл соевого соуса
45 г тертого имбиря
соль
перец
Для гарнира понадобится
замороженная брокколи,
2 моркови,
1 кабачок
1 лук-порей,
1 красный болгарский перец,
100 г грибов
соль
молотый черный перец
Подготовьте маринад из чеснока, соевого соуса и имбиря, приправить солью и перцем. Ребра, залейте маринадом, оставьте на ночь в прохладном месте ( в холодильнике).
Ребра сложенные пеньком ( см. фото ) запекать в духовке около 30-45 минут. при температуре 175 градусов. За это время, крупно нарезать овощи и обжарить в сковороде - чеснок, морковь, сладкий перец, грибы, затем добавить брокколи с кабачком и лук-порей. Приправить специями.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий